Spedizione Gratis su ordini da € 70,00 in su, Paghi alla Consegna, Spedizione 24/48 ore, Pagamenti Sicuri con PayPal e Carte di Credito
Nuova su Les Femmes? Usa il codice LESFEMMES10 e Riceverai il 10% su Tutte le Collezioni

Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
 
La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali
 
La newsletter diLes Femmes di Mascolo Angela per la protezione dei dati personali è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente in fondo a questa pagina e autorizzandoLes Femmes di Mascolo Angela  per la protezione dei dati personali al trattamento dei propri dati personali.
 
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.
 
Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.
 
Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti èLes Femmes di Mascolo Angela per la protezione dei dati personali, che ha sede in Pompei Via Lepanto 49
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede del Garante e sono curati da personale dell'Ufficio diLes Femmes di Mascolo Angela
 
Responsabile del trattamento
In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società MagicStore s.r.l.., responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.
 
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
 
Le richieste vanno rivolte:
 
- via e-mail, all'indirizzo: info@lesfemmesshop.com
 
 
 
CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO
 
Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente in questa pagina e cliccare sul pulsante "Cancella iscrizione".
 
In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@lesfemmesshop.it
Domenica,Lunedì,Martedì,Mercoledì,Giovedì,Venerdì,Sabato
Gennaio, febbraio, marzo, aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre
Articoli disponibili insufficienti. Sono rimasti solo [max].
Sfoglia la lista dei desideriRimuovi la lista dei desideri
Carrello

Il tuo carrello è vuoto.

Return To Shop

Aggiungi nota dell'ordine Modifica nota ordine
Previsione di spedizione
Aggiungi un coupon

Previsione di spedizione

Aggiungi un coupon

Il codice coupon funzionerà nella pagina di pagamento